メインコンテンツまでスキップ

アプリ設定

概要

画面について

  1. 機器の共有を管理します。ご家族で同じ機器を共有する場合など、異なるCLUB DAIKINアカウントを持つ複数のユーザーが、機器を共有して利用することができます。

  2. アプリの機能についてご紹介する機能です。ここからいつでもチュートリアルがご覧いただけます。

  3. アプリ画面全体をお好みのデザインに変更できます。

  4. お知らせを通知する機能です。ログインしていない場合でもスマートフォンに通知されます。

    画面について

    1. スライドして、お知らせ通知の「ON/OFF」を設定します。
      ONにするとダイキンからのお知らせを受け取ることができます。

    2. スライドして、連動失敗お知らせの「ON/OFF」を設定します。
      ONにすると連動運転が開始できなかったときに連動失敗お知らせを受け取ることができます。

  5. タップしてユーザーガイドを表示します。

  6. タップしてアプリのよくある質問を表示します。

  7. アプリ使用許諾書、オープンソースライセンス、アプリのバージョン情報を確認します。

  8. タップしてデータの初期化を行います。

    お知らせ

    アプリを初期化すると、アプリインストール時の設定に戻すため、ログアウトします。

  9. ログイン情報を確認します。

  10. タップしてアプリのログアウトをします。

  11. CLUB DAIKIN退会手続きの説明画面を表示します。
    退会説明画面からログインし、退会手続きをしてください。

お知らせ

  • ログインしていないときは、1234891011 は表示されません。